Прощальный вальс в Мурманске

   Май, весенний месяц.
   А на дворе зима.
   Снежок порхает,
   Стёжки заметает.
   
   Зима прощальный вальс играет,
                вьюгой завывает.
   На землю свадебный наряд одевает.
   Весну встречает.
   
   Земля как невеста,
   В белом наряде.
   Снежинки,как звёзды,
   У неё на платье.

       ***** *****


Рецензии
смешно красиво трогательно

Алена Христева   19.05.2011 21:37     Заявить о нарушении