Мечта

Наши руки сошлись,
Но не наши сердца.
Наши губы сплелись,
Но не наши тела.
Всю жизнь мы прожили не для себя,
Не смогли бы расстаться друг друга любя.
Только знайте, любовь не прошла мимо глаз,
Я люблю Вас,люблю Вас сейчас!

Время уходит, не ждет оно нас.
Любовь все живет в сердце,
Огонь не погас.
Это пламя горит,
Только искра блестит,
Лишь для Вас, лишь для Вас!

Год за годом я жду каждый час.
Я мечтаю, мечтаю о Вас!
Где Вы?что с Вами?- я не знаю..
Каждый миг я от муки страдаю.

Может сбудутся мои мечты,
В мою комнату войдете Вы.

Свеча горела на столе.
Мечтал я только о тебе!
Уже я стар, не молод я,увы..
А Вы прекрасна..Это ж Вы!

Желанный день настал порой,
Услышал в зале голос я чужой...вдруг нежный..вдруг совсем родной!
Услышал голос ведь я Твой!

И ты Богиня той мечты,
Сразила блеском красоты!

Прошел год, два..а я живой
С той самой милой красотой..


Рецензии
Нет слов...Только эмоции... Положительные)))

Лесёна   19.05.2011 18:10     Заявить о нарушении
я это писала в 7 классе))

Анна Чуприкова   19.05.2011 19:05   Заявить о нарушении
На мой взгляд, для 7 класса это-сильно!)))Интересно, что написан как от лица мужчины

Лесёна   19.05.2011 19:09   Заявить о нарушении
меня всегда тянуло в ту степь)))

Анна Чуприкова   19.05.2011 21:29   Заявить о нарушении