Как хочется людей увидеть без лицемерия в глазах..

Как хочется людей увидеть
Без лицемерия в глазах.
Таких, что словом не обидят.
За разговором у костра

Накормят тёплою едой
И спросят, как твои дела…
Только плевать всем, что с тобой.
Всех поглотила суета.

Как страшно растворится в массе.
И как стремимся сохранить
Людей, к которым в дни ненастья
С проблемой можем мы прийти.

Как важно быть самим собою,
А не частичкою в толпе.
И выделить в себе такое…
То, что доступно лишь тебе.

Но предаёмся мы забвению,
Мечты разбив о гребень скал.
Плывём по быстрому течению
Мы снова, утонув в делах.


Рецензии