Бальзам для сердца...

                *       *       *
Бальзам для сердца,
И страданье для души.
Возможно ли такое?
Спросишь ты;
Уже не ведаю,
В чём праведный ответ;
Давай переспроси
Потом.
На склоне лет.
Вот, например, в тебе
Весь пантеон личин.
А я в тебя влюблён,
Без видимых причин.

Песком в пустыню,
Родником в оазис;
Я трубку положа
Довольно улыбаюсь.

И не уснёт потом,
В пустых глазах ночИ
Мой  пишущий двойник,
В лучах мечты свечи.
                10.02.00


Рецензии