Я знаю просто, ты есть

Я знаю просто, ты есть

Я знаю просто, ты есть…
Я чувствую остро, ты здесь…

Ты вновь приходишь в мой сон
Там бьются сердца в унисон

Я сразу узнала тебя…
В глаза заглянула любя…

Ведь в них я жила столько лет
Встречала  закат и рассвет
                ***
Ты шепчешь родная … пришёл
Так долго искал…  и  нашел!

Мы нашей любви миражи
Ну что ж ты так долго, скажи!?

Ljubov' Valentina


Рецензии
...конечно найдёт...
С теплом.

Татьяна Бестужева   13.06.2011 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.