Переболею

И она так влюбленная в ветер
Разрываясь на части от боли
Так страдала отвергнута Ею
И твердила: "Переболею!"

Мы ведь в сказки давно уж не верим
То что было мы тоже не ценим
И своими мечтами все бредим
Хотя мысли давно нас предали

Я прошу ты забудь, что писала
И те письма к черту сожги
Я давно уж не с вами
Но ведь это лишь моя жизнь


Рецензии