Я умею и люблю!

Заниматься спортом я люблю
Лежа на диване

И купаться в проруби
…или в теплой ванне)))

Очень морду бить люблю,
Маникюр мешает…

Бокс по телеку смотрю,
Так никто, кажись, не пострадает

Люблю в теннис я играть,
Но на корде редко

Люблю огонь я и стрельбу,
Хотя глазами я и так стреляю метко

А еще люблю футбол,
Собираю я команду

Мы идем потом в спорт-бар
На тренировки к официанту

Я и шахматы люблю,
В шашки тоже, здесь игра иная,

Но грузиться вовсе не хочу
Я люблю играть в «Чапая»

Очень я люблю читать
Но, в журналах я смотрю одни картинки

Потому, что то, что можно прочитать
Ясно и некрашеной блондинке…


Рецензии