Твой сон... Твои слова...

" Сразу же, еще издалека...
Я увидел тебя...
Вмиг прошла тоска и скука,
Я галантно подал руку,
На нее ты положила свою нежную ладонь,
А в мыслях витало: хоть сердце не тронь...
Заиграла музыка. Так притягательно... А дальше...
Ты посмотрела мне в глаза... Мы закружились в вальсе.
И в платье вечернем ты так романтична,
И губы к губам так тянет антично...
Кружились в вальсе, глядя друг другу в глаза
И казалось, что нет никого... Только мы и луна...
А дальше... Дальше поцелуи под луной
И всё так же никого, только мы с тобой...
Вот стоишь в моих объятьях ты...

Глаза открыв, шепнул: "Где ты?"
Лишь чуть позже осознал, что это только сон...
А я и не знал, что безумно влюблён..."


Рецензии