Архипка

Мы Архипку долго ждали,
Тремя семьями рожали.
И когда он появился,
Этим именем назвали.

Припев: Архипка, Архипка,
Звучит Вивальди скрипка!
Архипка, Архипка,
Звучит Вивальди скрипка!

Он нам скромно улыбнулся,
И  с обидою надулся,
А потом с большим желаньем
В грудь Аленкину уткнулся.

Припев: Архипка, Архипка,
Похрапывает скрипкой,
Архипка, Архипка,
Звенит веселой скрипкой!

С мамой вышел, он гуляет,
Деда с бабушкой встречает.
Нет полгода, как родился,
Первый зубик появился.

Припев: Архипка, Архипка,
Как нужна твоя улыбка!
Архипка, Архипка,
Нужна твоя улыбка!

Приезжают из Рязани,
Внук встречает их слезами.
Как же долго я вас ждал,
Даже  утром раньше встал!

Припев: Архипка, Архипка,
Звенит веселой скрипкой.
Архипка, Архипка,
Звенит веселой скрипкой.

Баба Люда с дедом Толей,
Дед Геннадий с бабой Олей
Не дают покоя внуку,
Переходит с рук на руку.

Припев: Архипка, Архипка,
Подвижный, словно, рыбка.
Архипка, Архипка,
Подвижный, словно, рыбка.

Но когда увидит папу,
Начинает щеки лапать
И с восторгом обнимать –
Как же папу не узнать!

Припев: Архипка, Архипка,
Гудит веселой скрипкой!
Архипка, Архипка,
Гудит веселой скрипкой!
15.05.2011 г.


Рецензии
Михаил Дмитривич! Взял на себя смелость написать Вам сотую, юбилейную для Вас, рецензию на очередную Вашу прелестную вещь. Успехов Вам в разработке новой темы!!!

Михаил Полев   07.09.2011 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Михаил Васильевич, что именно юбилейную рецензию пишите Вы! А мне в четыре раза приятнее, что читаем эту рецензию в очень дорогой нам с Ниной Украине вместе с ее сестрой Лидой и ее (Лиды) мужем Анатолием и тоже Дмитриевичем, как и я! Сейчас поедем вчетвером на море на выходные на приличной японской машине "Мицубиси". Уже "зателефонировали" места...

Кузин Михаил Дмитриевич   09.09.2011 10:10   Заявить о нарушении