Принц

Солнышко яркое светит в окно,
Не может меня разбудить лишь оно.

Вроде не сплю я как будто давно.
Слышу я маму, но мне все равно.

Очень не хочется в утренний час,
Сказку, что вижу нарушить сейчас.

В ней я принцесса, а папа мой - царь.
В сказке моей, он для всех - государь.

Вижу я принца на белом коне,
Видно он очень стремиться ко мне.

Как же могу я проснуться сейчас?
Глаза я открою, принц исчезнет тот час!

Если хотите вас так спать научу.
Но сейчас вижу принца и вставать не хочу.


Рецензии