МЫЛО

Мама мне купила,
Душистое мыло!
Она верно знала,
Что мне подарила.

А я сама не стала,
Купаться как всегда.
Кукол всех собрала,
Лошадку и слона.

Всех я их помыла,
И знаю лишь одно,
Было им приятно,
Ведь им не все равно.

Каждый любит чистоту.
Мне теперь все ясно!
Потому что попросту,
Чистым быть приятно!


Рецензии