***
и ничего тревожнее огня,
и ничего злосчастнее разлуки,
и ничего прекрасней жара дня.
И все слова и лживы и правдивы.
А судьбы все предсказаны уже.
И слышатся лишь вечные мотивы
всё той же позаброшенной душе.
Свидетельство о публикации №111051805547