грусть ли?

Со мною ты была всегда,
но счастье видимо не вечно,
зачем ты бросила меня?
так все промчалось быстротечно...

Такие вам нужны стихи?!?!
Где грустью тянет каждо слово?
И сладость треплется в груди?
И растекается истомой?

Противно,люди, вы на что?
потратить рады созиданье?
и поплевавши на призванье
что с даром чудным вам дано..

Вам подавай благоуханье,
той нежной шеи,белых рук,
у дамы,шедшей на свиданье,
И ветер шепчется...как вдруг

(Решил я изменить сценарий,
Чтоб вас немного встормошить,
А то как стройный канцелярий,
Вы скоро будете ходить)

Не происходит ничего,
Такое,что до жути ново,
Что взрывом бешенным готово
Ворваться в мир,и на него

Безмолвия накинуть сети,
сковав молчаньем бытиё
И не оставив ничего,
таким как темень на рассвете..

Так вот, она брела неспешно,
Осанкой гордой воспаря,
Как птица вольная,конечно,
И мира тяжесть отстраня.

Глаза как горныя хрусталь...
Разрыв!То в тело погружаясь
Рвала преграды пули сталь,
Все глубже,глубже прорываясь.

О,только б если пуля знала,
В чьем теле продырявив ход,
Дыханье нежное сорвала,
То верно б ринулась в обход.

И грузно девушка упала,
под сень листвы,вскрывая рот,
Над ней лишь тени покрывало,
Да мухи водят хоровод.

А что?Не нравится вам что то?
вам всем красоты подавай,
так ты ,чтоб не было икоты,
лишь беллетристику читай.


Рецензии