Все пережить!..

             Все пережить, но при этом остаться собой, -
             Как бы Судьба ни играла тобой, ни бросала!..
             Крик!.. Тишину!.. Танец тихих теней за спиной!..
             Вьюгу, которая Память твою заметала!..

             Все пережить, но при этом не сдаться Тоске;
             Боли, Безверью, своим кровоточащим Ранам!..
             Снова и снова писать на коварном песке,
             Соль своих слез разделив пополам с Океаном!..

             Все пережить, но при этом остаться Живым, -
             Не хоронить себя раньше отпущенных сроков!..
             Чувствовать Жизни биение Сердцем своим, -
             Верить в Любовь и ее берегущего Бога!..


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.