Вы это называете шуткой?

Вы это называете шуткой?
Мимика рта лажает так жутко,
Так откровенно поет мимио нот
Был бы я Богом, выдал бы рот
Только тем, кому он действительно нужен,
А их кругозор значительно сужен,
Упираясь в бетонную стену событий
Я понял почему меня ненавидят
Стремные лица, все в экскрементах
Меня вырубает в такие моменты
У меня хотя бы есть собственный мир
Он есть у всех, кто когда-то любил
Что-то еще, кроме вязкого тела
Мое горло болит, оно занемело
Устало выплевывать твердые фразы
Ты понимаешь это не сразу
Стараешься, ждешь, будто специально
Тянешь рукою тугую реальность
За гранью которой ты кто-то еще
И время здесь по-другому течет
Но вырезка слов из последней газеты
Напомнит нам о пройденном лете
И размякнет башка от скопившейся влаги
Жизнь измеряют туалетной бумагой
В метрах которой есть некая правда,
Но мы этому не очень-то рады
Мы отдаем предпочтение дому,
Который дом давно уже взломан
До блеска правдивой системой
И против никто ничего не имеет.


Рецензии