Играть и спать

Не хочу сейчас лежать,
Надоела мне кровать.
Чудно было бы играть,
И при этом тихо спать.

Все б тогда довольны были,
Мирно бы тогда мы жили.
Спи, мне мама бы сказала.
Я б спала, сама играла.

Как же научиться мне?
Спать и продолжать во сне,
Развлекаться и играть,
А для всех спокойно спать!?

Нужно научиться,
Сначала засыпать!
А потом получится,
И во сне играть.


Рецензии