И печально, и радостно...
Провести свое время под ситцем.
Видеть суть им, увы, не дано.
Так слепой в темноте стал «провидцем».
Судно в гавани высохшей спит,
А душа в толще пыли укрыта.
Корпус накрепко косностью сбит,
Но тем самым лишен монолита.
Волнам жизни борта не обнять,-
На песке их псевдозащита.
'Зная' всё, ничего не познать...
Только запах гнилого корыта.
А меж тем мир полон огней!
Каждый миг в цветных переливах
Превращается в счастие дней
Бесконечно прекрасных и дивных!
Свидетельство о публикации №111051805426