ЕСЛИ ЧТО?

Если что - я буду летчиком,
Буду в облаках летать,
А если надо в море плавать,
Моряком придеться стать!

Вдруг если надо быть спасателем?
Тут, опыт малый у меня.
Спасал вчера соседа Васю я,
От свечки сильного огня.

Я не герой! Я просто мальчик,
Но если надо на Луну?
Я с удовольствием отправлюсь.
Чтоб поддержать свою страну!


Рецензии