И. А. М

Тебя  в охапку и в дождь увести, от всех спрятать
И в каплях увидеть все. Летать, не падать.
Ты мой белый шум, ты что-то внутри, загадка.
Мне прижаться к твоей щеке…или бежать без оглядки.

Я стою у стены и весь мир у ног. Приходи скорее.
Я могу тут стоять да почти всю ночь ждать, когда согреешь.
Не уйти, не простить, не найти, не дать ответа…
Просто я дождалась тебя, как тьма рассвета.

 18. 05. 11


Рецензии