Медведев танцует

Танцует президент с Мартиросяном,
И весело ногами теребя -
Танцуют, в тесном круге демократы,
Всё наносное в сердце истребя.
И плавно корпусом водя, и так и эдак,
Не двигая при этом головой -
Танцует - Дмитрий Анатольевич Медведев
В законный, президентский выходной.

 


Рецензии