Себя
Воспламеняюсь, как факел…
Тихо дышу, как море…
В солнечно-лунном затмении,
Счастьем разбавленном мраке…
В аллегории…
В нежных, смешных сюжетах,
В дерзких боях без правил…
Я утопаю, висну…
В мистике, автопортретах,
Даже во лжи… Без нрава,
Вкуса, бывает, смысла…
Я себя иногда боюсь…
Свидетельство о публикации №111051805391