Где-то есть ты...
Меж нами горы, леса и моря,
Две тысячи километров,
Но я лечу к тебе ветром...
Прокрадусь утром... солнечный луч...
Выгляну озорно из-за туч,
Вечером кошкой свернусь на коленях,
Мурлыкая в нежности лени...
И пусть тебя рядом нет,
Улыбки твоей добрый свет
С собою беру повсюду,
И жизнь превращается в чудо.
17.05.2011
Свидетельство о публикации №111051805386
Солнце и ветер, море и лес,
Луч сквозь ладони, ёж под кустом..
Не оставляй ничего на "потом" ! ))
Джек Гриин 18.05.2011 18:58 Заявить о нарушении