Со стороны, наверное, видней...

                *      *      *
Со стороны, наверное, видней, -
Раз ты сказала, то таким я стану;
Но айсбергом, плывущим меж людей,
Я жечь добром, прости, не перестану.

Ужалит леденящим шквалом боль,
Измена близких, и друзей потери.
Но разве подменить земную соль
Душе столь исстрадавшейся по вере?
                22.01.00


Рецензии
А вот это - просто проповедь!

Дмитрий Хара   20.05.2011 18:54     Заявить о нарушении
Может исповедь?

Олег Арутюнов   20.05.2011 20:09   Заявить о нарушении