Я только для тебя, я лишь твоё дыхание!

О дерево любви цвести ему! Любовь ,цвети !
Невзгоды попирая ,дорогу верную к тебе найду!
Следов моих к тебе путей не расплести !
Тебе не ведая преград опять ПОЮ!

СПРОШУ ТЕБЯ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ...заметь,
Я миллионы раз спрошу себя ,тебя опять!
ВСЕЛЕННАЯ поющими кометами ответь,
ВодоВОРОТАМИ рекой ,что  повернула вспять!

Спрошу тебя!ОТВЕТ был дан ,неточно?
Достаточно ли времени и сил меняться и менять?
Я день и ночь пишу стихи-любовь заочно!
МНЕ НЕЧЕГО КРОМЕ ЦЕПЕЙ СВОИХ ТЕРЯТЬ!

Я не рискующая душами других,как жить?
Готова душу отдавать на растерзание...
Собой не научилась дорожить!
Я только для тебя....я лишь твоё дыхание!

Меня крестили в Храме,святой моей водой
Весеннее ,цветуще буйно ,дерево кропили!
Я вечно буду расцветать и духом молодой,
Мечта моя,
      Чтоб мы вина из кубка вечности отпили!


О дерево любви цвести ему! ...цвести !
Сквозь годы и невзгоды я с тобой иду!
Следов моих к тебе путей не расплести !
В тебя себя,в тебе любовь,в тебе призвание найду!


Рецензии
Река течет отныне вспять - умом непросто то понять,
Мозг не способен факт принять, что может дух ... не умирать.
Река Времен течет назад, и расцветает Райский Сад ...

Озорнин Прохор Николаевич   26.05.2011 07:43     Заявить о нарушении