Волшебник!

Я теперь молчу.
Знаю я чего хочу!

Магии сейчас служу.
И с волшебником дружу!

Вам конечно не скажу.
В тайне все теперь держу!

Если вы узнаете.
Все мне поломаете.

Он мне помогает.
И никто не знает.

Мама удивляется,
Как все удается?

Я со всем справляюсь,
Что ни задается.

Секрет волшебник мне сказал,
Что нужно делать подсказал:

Если маму слушаться,
Все что не задумаешь.

Будет получаться,
Лучше не придумаешь!


Рецензии