Грустить не надо...

Сижу молчу...
Так хочется заплакать.
Сижу шепчу...
И в сердце моем слякоть.
Где понимание, любовь и доброта?
В душе осталась только темнота.
Кругом обман. невежество, презренье.
Жизнь и судьба..- терзает все сомненье.
Мне кажется, что жизнь на волоске,
Последнюю надежду вмиг отняли.
Прощальные слова пишу я на стене
И посвящаю их я маме.


Рецензии
Знаешь...Мои чувства схожи с чувствами лирической героини...

Лесёна   19.05.2011 18:14     Заявить о нарушении
знаешь...только твои наверное на много сильнее(((

Анна Чуприкова   19.05.2011 19:06   Заявить о нарушении