Занимательная азбука. загадка стих скороговорка Л
С дымком костра, пропахшим хлебом.(лагерь)
Лагерь разбили туристы.
Завтра им снова в поход.
Воздух рассеется мглистый,
В дали труба позовёт.
Лакомка-лисёнок лопал леденец.
Свидетельство о публикации №111051805326
Лариса Довгаль 19.01.2012 23:53 Заявить о нарушении