О душе, о весне...

Зимой душою замерзаю,
Теряя голову порой,
И сам себя не понимаю,
Я разный - летом и зимой.

В душе опять непостоянство,
Непониманье бытия,
Как будто должен сделать выбор.
А для чего? Не знаю я!

Зимой вокруг все вымирает -
Деревья, травы и цветы...
Во мне всё так же засыпает
До жизнерадостной весны!

А как капель ударит звонко
По черноземной по земле,
Очнусь от спячки полудремной
И расцветет мой мир в душе!


Рецензии