Сельский храм

Стоит над поселком
Сельский храм.
Такой красивый!
Такой печальный!

И строгость в нем царит
И простота Творца его,
Для мира созидания

О сельский храм!
Таинственный и стройный
Для душ заблудших
Создан был ты Богом! 


Рецензии