Идеал

Идел, это фантом,
Он, в сознании, как дом,
А в реальности, мираж,
Наших мыслей, только блажь.

Идеал, как полюса,
Где в одном, только краса.
А в другом, букет лишь злости,
Вроде череп, накрест кости.

Каждый, вправе выбирать.
Какой полюс, флагом взять.
Воин, только убивает.
Зло, он Миру добавляет.

Клоун, только лишь смешит.
Зло творить, он не спешит,
Он, лишь хочет показать,
Что, нам стоит выбирать.

Пятьдесят, на пятьдесят,
Это в путь, мы можем взять,
А баланс, чтоб соблюдать,
Брать, давать, но, не хватать.


Рецензии