Никто никогда нигде не был

Мы поселились в огромном доме - всего четверо действующих лиц
Два бравых парня и ровно столько же девиц
Один вроде бы за всех и все как бы за одного
Но каждый друг о друге не знает ничего
Дом себе как дом – четыре стены да потолок
Но из дома никуда – на дверях стоит замок
Духи приведенья призраки фантомы
Если кто вдруг постучит – то никого нет дома
Никто никогда нигде не был
Никто никогда нигде не был
Весело играть в прятки
Если с головой не все в порядке
Никто никогда нигде не был
Никто никогда нигде не был

Герасим построил себе клетку – по проекту «три на три»
Ему не нужна свобода – он не плохо обустроился внутри
Он создал вокруг себя зону повышенного комфорта
В его личной маленькой тюрьме всё высшего сорта
Но он латает одни дыры срывая заплаты с других
Для полного счастья у него всегда остается всего один штрих
Никто никогда нигде не был
Никто никогда нигде не был
Весело играть в прятки
Когда в доме одни беспорядки
Никто никогда нигде не был
Никто никогда нигде не был

Елизавета моя детка она потеряла себя в вечном поиске
Она охотиться на ум пытаясь предугадать его происки
У нее внутри одно сердце у нее на плечах одна голова
Но ее излюбленное дело: делить одно на два
Она целыми сутками гонится за своими же ногами
Но всё не так-то просто – ноги надежно скрыты носками
Она желает постичь тишину она даже зашила себе рот
Но стоит ей пройти через ворота как окажется что нет никаких ворот
Никто никогда нигде не был
Никто никогда нигде не был
Весело играть в прятки
Когда ты с собой в непонятках
Никто никогда нигде не был
Никто никогда нигде не был

Крошка Мэри заняла большую двуспальную кровать
Она ничего не умеет делать и ей так нравится спать
Она спит ночью и днем на животе и на боку
Ей все время снится стюардесса обдолбанная в доску
Пока она обдолбанна до тех пор крошка Мэри в норме
Поэтому девчонка сидит на клофелине и хлороформе
Пока крошка Мэри спит у стюардессы всё окей
Поэтому она носит в своем пакетике клей
Никто никогда нигде не был
Никто никогда нигде не был
Весело играть в прятки
Когда твоя тень уже наступает на пятки
Никто никогда нигде не был
Никто никогда нигде не был

А я сидел в углу в тени смотрел в невидимую точку
Невидимый для остальных пил смесь в одиночку
Все куда-то пропали – от них и след простыл
Больше некому меня отвлечь больше некому прикрыть мой тыл
Так что я стал искать выход я рылся в поисках ключа
А когда не нашел то стал пытаться выбить двери с плеча
Никто никогда нигде не был
Никто никогда нигде не был
Весело играть в прятки
Когда играют такие ребятки
Никто никогда нигде не был
Никто никогда нигде не был

И так я продолжал сидеть: один и взаперти
Если здесь есть выход то его никак нельзя найти
И когда я для себя решил что уже и не может быть хуже
Я вруг заметил в окне что замок висит снаружы
Никто никогда нигде не был
Никто никогда нигде не был
Весело играть в прятки
Когда нет никакой игорной площадки
Никто никогда нигде не был
Никто никогда нигде не был


Рецензии