Вот она, бесшабашная пигалица...
В красивом таком сарафанчике
По улице в ливень двигается,
На нее смотрят жадно мальчики.
А ей глубоко наплевать,
О чем думают эти невежды...
Что умеют лишь пить, да блевать,
Что в умах не держат надежды...
В ее мыслях шумят луга,
Бьется ветер в раскрытые окна,
В неизвестность плывут облака,
По дожем на время промокнув.
И тот парень, что ее украдет,
Весело гуляя по полю...
Весь в думах, в мечтах он идет,
Влюбившись в деревенскую волю...
Свидетельство о публикации №111051805301