Взрослая!?

Я ведь взрослая уже,
Много понимаю.
Только мама говорит,
Что не все я знаю.
Как узнать побольше мне,
Чтобы побыстрее,
Взрослой стать уже совсем,
И все знать скорее.
Задала вопрос отцу:
Ну скажи мне почему?
Мудро он ответил мне:
Торопиться ни к чему.
Твое слово «Почему?»,
Первое - что главное!
Спрашивать себя саму,
Дело очень важное,
А когда найдешь ответ,
Значит  - поумнела.
Буду знать я что чуть-чуть,
Дочка повзрослела!


Рецензии