Маруся

Муся – радость, Муся - прелесть.
И играет, и рычит.

Если гладишь нашу Мусю,
Громко Мусенька урчит…

МУР.., МУР.., МУР.. урчит Милашка.
Любит Мусю детвора.

Накормили крошку кашкой,
И теперь ей спать пора.

Задаетесь вы вопросом,
О Марусе - кто она?

Очень просто - Это кошка,
Из соседнего двора.

Мы все лето обсуждали.
У кого Малышке жить?

И ребята все решили:
Нужно кошке общей быть.

Только я таким решеньем,
Недовольна всё равно!

Мне пять лет, я знаю точно,
Поняла уже давно!

Что Марусе как ребенку,
Нехватает одного!

И собачке, и котенку,
Каждому нужна - семья.

Вот поэтому Марусе,
Лучшей мамой буду я!


Рецензии
Сергей, замечательный стих, но так и просится картинка забавной Кошки. А их в Интернете - море. Да и детям с интереснее с картинкой. Дерзайте! = С улыбкой. Людмила..

Мила Григ   27.01.2012 15:25     Заявить о нарушении