Опустевший дом
Оставив все свои вещи и не оставив никакой надежды
И я всегда ждал лучшего но всегда готовился к плохому
Теперь я брожу как призрак вдыхая аромат твоей одежды
И этот запах переносит меня в те беспечные дни
Где еще было слово МЫ где всё обещало быть вечным
Теперь есть только Я и ТЫ и мое сердце в тени
И мне жаль что я не понял раньше что время так скоротечно
Я снова обращаюсь к той части моего мозга
Где надежно хранятся все мои воспоминания
И моя память тает словно свечка из воска
И вот я уже вспоминаю наше первое с тобой свидание
Ты была как солнце в ночи и я был ослеплен
И я смотрел так долго боясь отвести взгляд
Я помню всё но это ВСЁ теперь стало как сон
И я никак не протру глаза уже несколько лет подряд
Мой дом кишит прошлым мой дом гниет изнутри
Мой дом превратился в музей имени тебя
Его бы стоило сжечь на раз два три
Тебе бы стоило его сжечь уходя
Ни одна фотография так и не брошена в печь
Салфетка с помадой до сих пор на том же месте
Я сберег твои вещи но тебя не смог сберечь
Этот дом опустел с тех пор как мы с тобой не вместе
Свидетельство о публикации №111051805277