из Булгакова Мастер и Маргарита

-Ты сдаешься или нет?- прокричал страшным голосом Воланд. -Разрешите подумать,- смиренно ответил кот, положил локти на стол, уткнул уши в лапы и стал думать. Думал он долго и наконец сказал: -Сдаюсь! -Убить упрямую тварь,- шепнул Азазело. -Да, сдаюсь,- сказал кот,-но сдаюсь исключительно потому, что не могу играть в атмосфере травли со стороны завистников!


Рецензии