В такие минуты бывает...

В такие минуты бывает,
Когда счастье бъет через край,
Вдруг кто-то зловеще вещает,
Что ад - твой придуманный рай!

И сердце сжимается больно,
Как мышь в лапах злого кота,
Ему поиграть и довольно,
Но жизни дилемма проста!

Натешившись всласть, отпускает,
Наскучила эта игра,
Другую мишень выбирает,
А жертва ползет умирать!


Рецензии