Хочу стать наркоманом

Я видел за школой девчонку
Она смеялась так чисто так звонко
Вокруг нее как призрак кружило облако дыма
Кажется ее ничего не волновало
Она тихонько себе хохотала
Растянувшись в улыбке от Уэльса до Крыма
Мама сейчас что-то говорить еще рано
Но когда я выросту я хочу стать наркоманом

Я видел в подъезде ребят
Они впрыскивали в себя яд
Их глаза выражали покой и отражали красоту
Они молчали о чем-то своем
Они брали счастье взаем
И мне так хотелось заглянуть вместе с ними за черту
Мама скажу честно и без обмана
Когда я выросту я хочу стать наркоманом

Радужные леденцы
Или острые шприцы
Люли-люли-люли
Или сладкие пилюли
Игры в кошки-мышки
Или спелые шишки
Праздничный стишок
Или жгучий порошок
Это лишь начало списка
Но ответ мой уже близко
Мама прими на ночь валидола полстакана
Когда я выросту я хочу стать наркоманом

Я видел кино о человеке
Он хорошо умел грабить аптеки
Но по нему и не скажешь что он чем-то болен
Но у фильма печальный финал
Я в слезах покинул кинозал
Я понял что это выбор и что изменить его я пока еще волен
Я был сегодня с папой он что-то пил в баре за столиком
Мама когда я выросту я хочу стать алкоголиком


Рецензии
Прям как у Маяковского "Кем быть?" :)

Михаил Суздалев   18.05.2011 16:30     Заявить о нарушении
)) только о том что ближе мне)

Юкио Мисима   18.05.2011 18:30   Заявить о нарушении