Вырваться из пеленок...

В молчании ум – живет душа.
Живет  свободно, не спеша,
С утра асаны принимая,
О том, что жизнь так хороша!

А что есть жизнь? Тяни – раздрай.
Вчера – в аду, сегодня в рай.
А завтра, может быть, уделом
Мне станет вылет в звездный край.

Но! Чу… звучит сигнал тревоги –
Шипят программы-недотроги.
Им неугодно ремесло,
Где жизнь – теченье, не весло.

Которым можно управлять,
Махать, кидать и понимать…
Ну что ж… поступим добромудро,
Зачем волну усугублять.

Понаблюдаем со сторонки,
Как контролер строчит пеленки.


Рецензии