Война...
А,может,эта тень - твоя?!
Повсюду чувствуешь:в тебя
мир целит с разных направлений.
Ты называешь счастье мигом.
И говоришь себе:"Не спать!"
Ещё крепка ведь твоя стать.
Не взять врагу тебя блицкригом...
Пусть снова штурмы предстоят.
Привычна от корней война.
Как ни была бы боль сильна,
там отступленья не простят.
Свидетельство о публикации №111051805200