Возьми красавица нежная...

                *     *      *
Возьми, красавица нежная,
Меня, хулигана, в ладошки;
Согрей восторга дыханием,
Прижми к груди на немножко.

Подбрось в бесконечные выси
Песком волшебных времен,
Чтоб все торжество моей жизни
Пролилось небесным дождем,

Радость дарящим, и слов
Трепетное колдовство;
А в сказке сладостных снов
Быть может, и место мое.
                18.5.2011


Рецензии