Люди... Люди...
Жизнь освятит. Мир погубит.
Свет витрин. Машины. Фары.
Визг расстроенной гитары.
Смех пустышек. Плач простушек.
На прилавках горки тушек.
Стекла. Руки. Дождь по крыше.
"Он погиб?" - "Нет, еще дышит."
Пол багровый. Кафель в клетку.
Курят нервно сигаретку.
Свет мигает. Люди... Люди...
Толпы любят. Бог осудит.
Свидетельство о публикации №111051805178