Искус

Я послал тебе чёрную розу в бокале
Золотого, как небо, аи.
(А. Блок)




Великая скорбь
Наклонялась над чашей познанья
Как чёрная роза -
Всех горестных слёз безнадёжней.

Истаял мираж
Обольстивший возможностью
Счастья земного
Напутствуя быть осторожней.
 





Картинка:  Фотообои               


Рецензии