Талисман!
Когда поймал ты радость за рукав?
Теперь к нему ты возвращаешься в забвении
Забудь, оставь, сожми кулак.
Там у тебя припрятан талисман,
Он от всего тебя оберегает,
От опасений, нелюбви, от ран,
Дарует сердцу свет, и путь твой освещает.
Когда в душе тоскливо, щекотит он ладонь,
Когда в экстазе сильном, бурчит теплом сквозь сон.
Подаст плечо опору, когда ты злой на мир,
И наконец, кулак разнимет…Гляди, Любви Здесь ширь!
Свидетельство о публикации №111051805160