Друзьям по перу

О мой коллега, что я могу сказать.
На рейтинги смотреть не надо.
Пиши, если не можешь не писать,
А есть сомненья, бросить надо.

Оценят, иль забвенью придадут.
Нам не дано знать непременно.
Ославят нас, на трон ли возведут,
Иль не заметят и пройдут надменно.

Никто не заставляет нас писать,
Лишь  сверху кто даёт благословенье.
Иной раз трудно строчку дописать,
То просыпаешься от вдохновенья.

Тогда стих сам ложится под перо.
Не замечаешь ты, как время тает.
И все равно, осудят или дадут добро,
Он сам из строчек вылетает.

Решает каждый друг здесь за себя.
Остановиться, бросить и скучать?
Или  упорно, словно в рог трубя,      
Пытаться все доступно описать.


Рецензии
Прекрасные строки! Молодец!

Анатолий Бугаев   20.05.2011 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.