Льдинка - Замерзшая душа
Стержень холодный злой.
Что-то опять мешает
Мне вернуться домой.
Мой удел - одиночество,
Иначе в пути нельзя.
Темной тенью пророчество:
Не потеряй себя!
Только забыв об этом,
Наперекор всему
Тянется льдинка к свету,
Нежности и теплу.
2007
Свидетельство о публикации №111051805102