Наши желания

Мы, все капризные создания,
И управляют, всем желания,
Мы, всем желаем обладать.
В Мир ничего, не можем дать.

Мы в Мир несем, только мышление.
И в нем, есть разные стремления.
Иногда стыдно вспоминать,
И есть желание скрывать.

Мы, мысль Вселенной доверяем,
Хотя, конечно, мы не знаем,
Что Мир о нас, так все хранит.
Когда, и где, душа болит.

А людей алчность, убивает,
Один, гробницу собирает,
Из миллиардов, лишь долларов.
Другой, из ценных лишь металлов.

Мир твердый, часто исчезает,
Огонь в золу все превращает,
Не постигает глупый люд,
Что он такой же, как верблюд.

Что для Вселенной, тело ноль.
Что мысль любви, всему есть соль,
Она, энергию дает.
Любая сущность, с ней живет.


Рецензии