и нам останутся лишь отпечатки

..он и вздыхал - не вздыхая,не поднимая глаз.
он целовал - не целуя,мысли собрав в кураж.
он уходил - оставаясь,не закрывая дверь.
он умирал - не прощаясь,не покидая день..

8 марта 2011


Рецензии