По горным тропинкам
Полной грудью вдохну воздух небес;
Панорама откроется мне свысока:
На ладонях лежащий чарующий лес.
Защебечут застенчиво птицы вдруг,
Вторя звону церковных колоколов;
Заискрится речная рябь вокруг,
Отражая блики святых куполов.
Я по горным тропинкам к ручью пойду,
Встретит бурным потоком прохладная сень…
И в ее тени упоенье найду,
Водружаясь на приветливый пень.
Я по горным тропинкам вбегу в облака…
Я по горным тропинкам пойду к ручью …
Не забуду испить из родника…
ХОРОШО!!! Оттого кричу!!
Свидетельство о публикации №111051805020
Ярослав Денисов 10.05.2021 21:07 Заявить о нарушении