Нас об этом никто не просил...

                *     *     *
Нас об этом никто не просил,
Только сами мы вряд ли б посмели.
Город страстью весны подкосил,
Под напевы студёной метели.

Мы купаемся в веере брызг,
Из-под страшно опасных сосулек;
Не боясь быть подбитыми вдрыск,
Под урчанье воркующих гулек.

Как нечайно случились мы здесь,
Два цветка на холодном асфальте.
Позабыв про занудство и спесь,
Нас не стоит судить. Созерцайте!
                13.01.2000


Рецензии
Как маленький сценарий к красивой весенней истории...

Дмитрий Хара   20.05.2011 18:56     Заявить о нарушении
Образно получилось, факт: картинки проплывают перед глазами

Олег Арутюнов   20.05.2011 20:05   Заявить о нарушении